Nous privilégions les circuits courts, les aliments de saison et les produits non-traités. Arômes artificiels, colorants et conservateurs sont exclus de notre sélection. Ainsi, nous garantissons des aliments frais de haute qualité afin de préserver les goûts et les saveurs. Privilégier cette approche, c’est aussi faire un pas vers une consommation plus éthique, respectueuse des ressources et de la vie sur Terre.
Nous ne pourrions
pas exercer notre
métier autrement
qu’avec sens.
ADN
Une gastronomie
porteuse de sens.
Chez Artfood, traiteur événement à Bruxelles, nous veillons à ce que notre cuisine respecte le Vivant, ses ressources et les différents écosystèmes qui le composent.
Qu’il s’agisse des arbres, des êtres humains, du sol ou des animaux, nous sommes tous engagés dans une relation d’interdépendance. Cultiver des liens de qualité entre nous et avec la Terre est essentiel pour préserver notre équilibre.
Notre mission est d’offrir des expériences uniques et une gastronomie d’exception combinant le goût, la précision et l’innovation. Le tout dans une démarche éthique et responsable.
Valeurs
Trois valeurs guident
chacune de nos actions.
L’excellence, c’est donner chaque jour le meilleur de nous-mêmes. Alliant exigence, sens du détail et volonté constante de progresser, nous recherchons l’équilibre juste entre la planète, l’humain, le client et nos équipes.
La bienveillance, c’est agir avec respect, ouverture, écoute et considération. Elle nous relie à nos équipes, à nos partenaires, à notre planète et aux ressources précieuses dont nous dépendons et inspire chacune de nos décisions.
L’appartenance, c’est faire partie et créer du lien, dans l’entreprise comme dans la société. Ancrés dans notre territoire et dans nos communautés, nous cultivons des relations durables, locales et authentiques. En interne, c’est un collectif où chacun a sa place, sa voix et son rôle ; en externe, des liens vivants fondés sur l’échange, la proximité et un impact positif.
Nos valeurs sont aussi les vôtres ?
Parlons-en.
Artfood, traiteur événement à Bruxelles, fait de votre événement un moment unique à votre image
Engagements
Incarner notre vision et pérenniser
notre engagement
Notre approche centrée sur l’environnement, notamment à travers le rôle déterminant de notre Responsable RSE, renforce notre capacité à contrôler et à donner vie à notre ambition écologique avec efficacité. Objectif cher à notre cœur en tant que traiteur événement engagé.
RESPONSABLE RSE
La mission de la Responsable RSE est d’ancrer durablement nos engagements sociétaux et environnementaux dans nos pratiques quotidiennes et nos décisions stratégiques.
" Mon rôle est de faire vivre nos engagements écologiques et sociétaux en les traduisant
en pratiques concrètes, durables et
pleinement intégrées chez Artfood. "
Véritables moteurs, nos différents labels traduisent notre engagement environnemental et sociétal et forgent l’éthique de notre entreprise. Nous ne pourrions envisager notre métier autrement qu’en équilibre avec ce que la terre nous offre.
Label Entreprise Écodynamique
Garantir notre démarche écologique au quotidien.
Label Certisys
Communiquer sur la provenance de nos produits bio.
Weforest
Contribuer à l’équilibre de la biodiversité à travers la reforestation.
Recyclo
Collecter et composter nos déchets organiques en milieu urbain.
Don alimentaire
Distribuer nos surplus à ceux qui en ont le plus besoin
Good Food
Se distinguer grâce à notre démarche durable
Smiley
Préserver l’ensemble de la sécurité de la chaine alimentaire
GREEN DEAL LOGISTIQUE URBAINE
Réduire l’impact environnemental du transport de marchandises en ville