La cuisine
Pour garantir une cuisine qualitative et inventive, nous travaillons exclusivement dans le respect des saisons avec les meilleurs Chefs et fournisseurs référencés.
Le fondement de notre cuisine repose sur des produits sélectionnés avec soin, en excluant de toutes nos préparations arômes artificiels, colorants, conservateurs et autres produits hydrogénés. Tous nos évènements sont réalisés avec un minimum de 20 % de produits issus de l’agriculture biologique


Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Abdelhakim s’est naturellement dirigé vers des études secondaires aux Eperoniers Mercelis en se spécialisant en gestion de l’Horeca.
C’est après avoir gagné un concours de cuisine et démarré sa carrière aux côtés de grands chefs de renom qu’il commencera à travailler chez Artfood Traiteur.
Créatif, minutieux, organisé, rigoureux et soucieux du détail, Abdelhakim réussira à vous émerveiller tant visuellement que gustativement grâce à ses merveilleuses créations culinaires.

Arthur Renwart a commencé son apprentissage à l’âge de 15 ans chez Eric Martin à Lavaux-Sainte-Anne (1 étoile Michelin) pour le finaliser à Bruxelles au restaurant l’Idiot du Village chez Alain Gascoin. Son premier poste de commis de cuisine sera à la Villa Lorraine (2 étoiles Michelin) pour ensuite passer chef de partie à Londres au Watersideinn chez Michel Roux (3 étoiles Michelin). Il rejoindra par la suite également comme chef de partie la brigade de David Martin (gagnant du Prosper Montagné) au restaurant gastronomique l’Epicerie de l’hôtel le Méridien (5 étoiles) à Bruxelles. Sa recherche de l’excellence le conduira au Chalet de la Forêt (2 étoiles Michelin) comme chef de partie et ensuite sous-chef de cuisine. Il participera une année plus tard, en 2002, à l’ouverture du restaurant Rouge Tomate comme sous-chef pour rapidement passer chef de cuisine. En 2004, il contribuera à l’ouverture des Natural Caffè pour en devenir administrateur délégué pour une durée de cinq années. En 2009, Arthur Renwart a fondé Artfood Traiteur avec comme valeur ajoutée l’amour du travail bien accompli.
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